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Design

Food-Skulpturen

Ich fertige seit über 10 Jahren viele meiner Werke und Designs auf Wunsch an,
so kann ich auf individuelle Vorstellungen besonders eingehen.
Das Zusammmenspiel aus diesem Wunsch des Kunden, meinem eigenen Stil und Idee
lässt wundervolle, persönliche Unikate entstehen.

FOOD-SKULPTUREN

Ob in Räumen, im Außenbereich, an der Fassade, Ihre Events oder ein etwas anderes Geschenk ...

... auf diese Art und Weise, schaffe ich eine besondere Verbindung zwischen
Lebensmittel und Kunstwerk.



Gerne können Sie mich bzgl. eines kostenlosen Erstgesprächs oder Treffens kontaktieren.
Darauf folgende Entwürfe und Designs werden individuell berechnet.

Mit essbaren Kunstwerken die Herzen gewonnen

Ellis Paustenbach
Ellis Paustenbach Kunstmalerin

Eigentlich bevorzugt Ellis Paustenbach Ölfarben für ihre meist großformatigen, farbkräftigen Wer ke, die realistisch und bewusst dekorativ sind. Rosen, Herzen oder Landschaften entstehen nicht nur aus inneren Impulsen heraus, sondern auch durch äußere Einflüsse. Wie stark sie diese mit ihren Kunstwerken auch beeinflussen kann, konnten die Gäste des „Gourmetfestivals der ChefHeads“ in Altenberg bewundern: Zitronen – eigentlich ein beliebtes (Mal-)Motiv der Künstlerin
aus Bergisch Gladbach, schmückten dekorativ die Tische und bildeten einen farbenfrohen Kontrast zu den schwarzen Hussen. Mehr noch zogen die essbaren Skulpturen, die die Eingänge zum Festivalbereich schmückten, die interessierten Blicke der Besucher auf sich: Ob Rotkohl, Aubergine und blaue Trauben eine schlüssige Farbkombination lieferten oder weiße Champignons und rote Paprika Farbtupfer in einem lebendiggrünen Strauß setzten – viele Kameras wurden gezückt, um die Kunstwerke Paustenbachs im Bild festzuhalten.
„Ich arbeite nach Trends“, sagte die Bergisch Gladbacherin dem Magazin „auslese rhein&berg“. Die gelernte Schneiderin, die erst seit 1989 künstlerisch tätig ist, lässt sich von dem inspirieren, was en vogue ist, und malt auch im Auftrag von Innenarchitekten, die zum Interieur passende Blickfänge wünschen. Stellt die Malerin aus, dann ausschließlich in exklusivem Ambiente: vom Grandhotel Schloss Bensberg bis zu Interieurund Modegeschäften an Düsseldorfs Kö und Hamburgs Große Bleichen. Das Etikett „käufliche Kunst“ mag sie. „Das ist mein Beruf. Ich versuche, mit meinen Bildern i-Tüpfelchen aufzusetzen.“ Ellis Paustenbach lebt „unheimlich gerne“ im Bergischen, wo sie „das Überschaubare, das Persönliche“ schätzt. Und wo Natur und Märkte vielfältige Malreize bieten, die sie passend zu Trendfarben oder Jahreszeiten zu neuen Bildern verarbeitet.

Gourmetfestival Altenberg 2011

Gourmetfestival der ChefHeads-Club der Küchenchefs

Pünktlich zum Start des "Gourmetfestivals der ChefHeads" in Altenberg zeigte sich die Sonne am Himmel und Gourmets aus der gesamten Region nutzten die Gelegenheit, bei sommerlichen Temperaturen Köstlichkeiten hochdekorierter Köche zu probieren. Kein Gericht kostete mehr als zehn Euro. Damit wurde gleich die Premiere des „Gourmetfestivals“ vor der Kulisse des Altenberger Doms zum vollen Erfolg. „Das bestärkt uns im Willen, dieses Gourmetfestival auch im kommenden Jahr durchzuführen“, so ChefHeads-Präsident Guido Fritz. Schon am frühen Nachmittag zogen die Teilnehmer, unter Ihnen 3-Sterne-Koch Dieter Müller, ein ausnahmslos positives Fazit. Kein Wunder also, dass die ersten Anmeldungen für das „Gourmetfestival der ChefHeads“ am 3. Juni bereits vorliegen ..

Kontakt:

ChefHeads-Club der Küchenchefs
Rosenweg 43
51519 Odenthal
Tel.: +49 (0) 2174 892 72 27
E-Mail.: info@chefheads.de

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